Ultima actualización: Julio 2014

 

 

Cuando un usuario decide registrarse en HELPWAYS (www.helpways.com, www.helpways.com.ar), se le solicitarán los datos que sean obligatorios y guarden relación con las finalidades para las cuales esta plataforma está destinada. Para ello se requiere completar el formulario de registro y creación de su cuenta.  En el mismo Ud incluirá sus datos personales. HELPWAYS dará a los mismos el tratamiento adecuado, pertinente y exclusivo que hacen al funcionamiento de nuestros servicios; el cuidado de los mismos es nuestra principal prioridad.

 

Nos esforzamos en ofrecerle el más alto nivel de seguridad para el cuidado de los datos personales, para lo cual utilizamos tecnología de avanzada. HELPWAYS desea que Ud. pueda tener un control completo sobre los datos personales que comparta a través del sitio; para ello brindamos a Ud. distintas opciones para poder hacerlo, siempre en cumplimiento de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias.

 

En Helpways existen dos tipos de usuarios:

·         Usuario Cliente: quién se registra en la página para solicitar servicios o tareas, acordar los servicios  con un/unos Helpers y efectuar el pago a través del sitio.

·         Helper : Prestador del servicio solicitado por el cliente registrado.  El helper debe participar a un proceso de selección, verificación de experiencia y antecedentes, además de la firma de un contrato de prestación de servicios que lo habilite como Helper en la Plataforma. Su registro en la plataforma es el contacto inicial de postulación pero no lo valida como tal.

 

Control de Privacidad: La información relacionada con domicilio, teléfono, DNI, etc. No es visible ni a Helpers, ni a Clientes. Solo se visualizan los datos ligados a la tarea solicitada, en el momento de confirmación de la transacción y sólo entre el Cliente y el Helper contratado. No así los datos personales del individuo.

 

Responsabilidad

HELPWAYS utilizará sus mejores esfuerzos para asegurarle que el formulario de registro cuente con las medidas de seguridad necesarias para su propósito, usando los más altos niveles de protección. HELPWAYS no puede garantizar que los métodos de protección utilizados aseguren que el formulario de inscripción y registración no incluya: información falsa, inexacta maliciosa o engañosa, material que infrinja los derechos intelectuales de terceros, información difamatoria o de cualquier otra manera ilegal; o información que viole cualquier ley, reglamento u orden.

 

HELPWAYS garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias. Sin embargo, usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aún cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.

HELPWAYS  se reserva el derecho a suspender a los usuarios si considera que los mismos pudieran incurrir en una responsabilidad legal que afectaré los productos y/o servicios disponibles en la plataforma.

 

HELPWAYS arbitrará todos los mecanismos de seguridad informática que estén a su alcancé para evitar el uso de spam, phishing y cualquier otro método de suplantación de identidad que pueda afectar a los usuarios y clientes de la plataforma.

 

HELPWAYS hace uso de cookies sólo para que el usuario en sus próximas visitas no pierda las búsquedas que realizo con anterioridad, no obstante estas cookies expiran después de que el usuario abandona nuestro sitio web y no permiten que cualquier otra persona tenga acceso a su información confidencial.

 

Correos electrónicos no solicitados

HELPWAYS no enviará comunicaciones publicitarias ni promocionales a través del e-mail, u otro medio de comunicación electrónico equivalente, si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. HELPWAYS solamente enviará a ud información sobre los productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestro trabajo y para fines estadísticos.

 

Datos personales, seguridad y protección

HELPWAYS no guardará, retendrá ni utilizará su información privada como así tampoco la de su red de contactos, ni su nombre de usuario y contraseña que ud requiera o necesite para poder importar o subir los datos de otras redes y servicios.

 

Los datos personales y las comunicaciones utilizados por HELPWAYS que hacen exclusivamente al funcionamiento del presente acuerdo entre las partes serán tratados de manera segura y  conforme lo establece la Ley Nacional de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. Para mayor información le sugerimos que lea nuestros Términos y Condiciones.

 

Solo personal autorizado de HELPWAYS tendrá acceso a sus datos personales de manera completa. Otros miembros de la compañía pueden llegar a tener acceso a información específica al solo efecto de realizar algunas tareas en particular.

 

Derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales, el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, contactándose con HELPWAYS a través del email help@helpways.com, a través del formulario de contacto o por correo postal a nuestro domicilio: Av. Alicia M. de Justo 1150 . Piso 3 Of. B 301, C1107AAX, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina) siempre indicando en el asunto ¨Datos Personales¨. A tal fin, es necesario que especifique su nombre y apellido, dirección y teléfono, o en su defecto, el nombre de usuario utilizado en HELPWAYS y fotocopia de un documento que acredite su identidad.

 

Cambios y Actualizaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser modificada; HELPWAYS notificará al Usuario y publicará su versión actualizada dentro de los 7 (siete) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicarse con HELPWAYS a través de e-mail a help@helpways.com si acepta las mismas; de no aceptar las modificaciones quedará disuelto el vínculo contractual. Vencido este plazo se considerará que el Usuario acepta los nuevos cambios y la Partes continuarán vinculadas.

 

En caso de cualquier controversia que se pueda suscitar derivada del presente contrato, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales Ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, y los procedimientos se llevarán a cabo en idioma castellano.

 

Información general sobre la empresa

Dirección: Av.  Alicia M. de Justo 1150. Piso 3 Of. B301, C1107AAX,- Cdad. Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Tel.: 54 11 52785985

Email: help@helpways.com

Estas Políticas de Privacidad fueron modificadas por última vez el 23 de julio de 2014.